domingo, 19 de maio de 2013

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Côco - World Baking Day

Hoje é o World Baking Day! O dia de comemorarmos com a preparação de uma sobremesa em todas as cozinhas. A melhor altura para adoçar o nosso dia. Quem alinhou?
Para comemorar esta belíssima iniciativa, preparei um bolo de cenoura com uma gulosa cobertura de chocolate e côco! Querem a receita?
 
Ingredientes p/ Bolo:
| 4 cenouras
| 3 ovos
| 250gr de açúcar
| 250gr de farinha
| 1,5dl de óleo
| sumo de 1 laranja
| 1 pau de canela
 
Ingredientes p/ Cobertura;
| côco ralado q.b.
 
Preparação: Coza as cenouras às rodelas com a canela. Reduza-as em puré e reserve.
Numa taça, bata os ovos inteiros com o açúcar. De seguida junte a cenoura em puré e o óleo, misturando tudo muito bem. Adicione a farinha e por fim o sumo de laranja.
Verta o preparado para uma forma previamente untada com manteiga e farinha e leve ao forno a 180ºC. Verifique a cozedura espetando o palito.
Desenforme e deixe arrefecer.
Para a cobertura, derreta o chocolate com a margarina líquida e decore o bolo com o creme, finalizando com côco ralado.
 
Bom Apetite!
 

quinta-feira, 16 de maio de 2013

Kit World Baking Day

 
Hoje mostro-vos o kit que recebi para comemorar o World Baking Day, no dia 19 de Maio!

 
Digam lá, é realmente um kit bem giro e útil não é?
No dia 19 de Maio, sem falta, surgirá aqui no blogue uma receita para participar neste dia!
Participem também :)
 
Obrigada pela oferta!!

 

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Hoje é dia de comemorações!


Hoje é o dia do meu aniversário!!
E partilho convosco a melhor prenda que este ano poderia ter e a razão para este blogue andar tão parado...


Estou grávida!! Agora que a fase de maior receio e também a fase mais complicada, com enjoos e muito sono passou, espero poder voltar ao registo habitual! 

Beijinhos a todos!