quarta-feira, 24 de abril de 2013

World Baking Day - 19 de Maio de 2013


Não sou pessoa de negar desafios, antes pelo contrário, aceito-os sem pensar duas vezes! E quando fui convidada para participar no World Baking Day, no dia 19 de Maio de 2013, um dia em que nos devemos juntar todos nas nossas cozinhas e preparar um bolo ou outra sobremesa ao nosso gosto, com o objectivo de, todos juntos, adoçarmos o mundo, aceitei-o de imediato :) 
Portanto, não se esqueçam, dia 19 de Maio metam-se na cozinha e adocem o vosso dia com uma sobremesa saborosa! Eu, não vou falhar :) 


Fiquem então a aguardar novidades! 

sexta-feira, 5 de abril de 2013

Esparguete com Atum e Delícias do Mar

Hoje é dia de vos mostrar uma receita! Tenho que vos pedir desculpa pela minha ausência aqui e nos vossos blogues. Esta é a receita ideal para aqueles dias que queremos algo que nos saiba bem mas que não nos roube muito tempo ao fogão. Quem gosta? 


Ingredientes:
| 2 latas de atum 
| delícias do mar q.b.
| polpa de tomate Compal da Horta Refogado
| sal e pimenta q.b.
| salsa
| esparguete
| 1 fio de azeite 

Preparação: Coza o esparguete al dente em água fervente temperada com sal e um fio de azeite e reserve.
Prepare o atum, refogando-o em Polpa de Tomate Compal da Horta Refogado a gosto. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar durante uns minutos. Antes de servir, adicione as delícias do mar em pedaços e sirva com o esparguete.
Decore com salsa. 


Bom Apetite! 

Dica: Se gostar, polvilhe na hora de servir com um pouco de queijo ralado.