segunda-feira, 24 de junho de 2013

Batatas Douradas na Brasa

Há uns tempos atrás estava a ver uma reportagem na tv sobre um restaurante no interior do país que servia um bacalhau na brasa com muito bom aspecto e um dos acompanhamentos eram umas batatas douradas também na brasa. Fiquei de olho na receita e quando tive oportunidade, decidi experimentar. Depois de grelhar o bacalhau, dourei as batatinhas e garanto, ficam mesmo boas!! 

Ingredientes: 
| batata
| sal 
| azeite
| alho 

Preparação: Coza as batatas, cortadas a meio, em água fervente com sal, de modo a não ficarem muito moles. 
Retire-as da água e coloque-as na grelha a dourar. 
Vire-as de um lado e do outro e coloque-as no tabuleiro onde as irá servir.
Salpique com um pouco de sal grosso e regue-as com azeite fervido com alho laminado.

Bom Apetite! 

2 comentários:

  1. Que engraçado, no outro dia a minha mãe fez isto.
    Eu acho que se calhar também viu a mesma reportagem. heheh
    :)
    Muito bom Paulinha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Achei muito interessante, vou fazer.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar