sexta-feira, 5 de abril de 2013

Esparguete com Atum e Delícias do Mar

Hoje é dia de vos mostrar uma receita! Tenho que vos pedir desculpa pela minha ausência aqui e nos vossos blogues. Esta é a receita ideal para aqueles dias que queremos algo que nos saiba bem mas que não nos roube muito tempo ao fogão. Quem gosta? 


Ingredientes:
| 2 latas de atum 
| delícias do mar q.b.
| polpa de tomate Compal da Horta Refogado
| sal e pimenta q.b.
| salsa
| esparguete
| 1 fio de azeite 

Preparação: Coza o esparguete al dente em água fervente temperada com sal e um fio de azeite e reserve.
Prepare o atum, refogando-o em Polpa de Tomate Compal da Horta Refogado a gosto. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar durante uns minutos. Antes de servir, adicione as delícias do mar em pedaços e sirva com o esparguete.
Decore com salsa. 


Bom Apetite! 

Dica: Se gostar, polvilhe na hora de servir com um pouco de queijo ralado. 

14 comentários:

  1. Paulinha,
    Gostei tanto desta receita que vou levar... hoje para o jantar...
    Bom fim de semana
    Bjkas

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  2. Adorei este prato de massa! Que maravilha...:D

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  3. Adorei esse prato, deve ter ficado uma delicia.
    Bjs

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  4. Um pratinho bem rápido e apetitoso :)
    beijinhos e um bom fim de semana

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  5. Olá...
    Que aspecto divinal :).... Adorei a tua sugestão :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  6. Gosto muito de massa com atum.
    A tua ficou uma delicia.
    bom fim de semana
    bjs

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  7. Confesso que nunca experimentei atum com massa mas se calhar é desta...obrigada pela partilha!
    Maria

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  8. Eu! Adoro massas, atum, delicias ... a combinação perfeita :P

    Bjokas.

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  9. Adoro...
    Faço muitas vezes... em minha casa chama-se bolonhesa de atum :)

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  10. É daqueles pratinhos rápidos e que caem sempre bem.
    beijinhos e bom fim-de-semana.

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  11. Hunnn que delicia e eu que gosto tanto de atum e delicias do mar

    Bjkas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

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  12. Uma boa receita para eu experimentar.

    Beijinhos grandes querida

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  13. Rápido e simples para aqueles dias em que a fome é muita e o tempo é pouco :)

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