sexta-feira, 1 de março de 2013

Pizza com Cogumelos, Milho, Fiambre e Bacon

Confesso que não sou muito amante de pizzas, mas vá-se lá saber porquê, ultimamente tenho sentido mais vontade de as comer :) Num daqueles sábados que não sabemos bem o que preparar, lembrei-me que tinha uma base de massa para pizza no congelador a precisar de ser utilizada. Lá tratei de a preparar e arranjar todos os ingredientes necessários. A pizza ficou boa, mas se a massa tivesse ficado mais fofinha, teria sabido bem melhor. 

Ingredientes: 
| 1 base massa para pizza 
| polpa de tomate q.b.
| azeite q.b.
| manjericão q.b.
| oregãos q.b.
| 200gr queijo mozarella
| 1 lata pequena cogumelos laminados
| 100gr fiambre em cubos
| 1/2 lata pequena de milho doce
| bacon a gosto


Preparação: Estenda a massa para a pizza sobre um tapete de silicone ou folha de papel vegetal e pincele-a com polpa de tomate previamente fervida com um fio de azeite e manjericão. Polvilhe com oregãos. De seguida, polvilhe toda a base com queijo ralado e vá preenchendo a pizza com os ingredientes eleitos: cogumelos laminados, fiambre aos cubos, milho, bacon fatiado e finalize com o restante queijo ralado. Leve a pizza ao forno, até estar dourada a gosto. 


Bom Apetite! 

8 comentários:

  1. Normalmente eu faço a minha própria massa e fica bem fofinha :D Mas essa pizza ficou com muito bom aspecto :)

    Beijinhos e tem um bom dia :D

    ResponderEliminar
  2. Está tão apetitosa essa pizza, que delícia!

    ResponderEliminar
  3. Nada melhor que umas pizzas caseiras! :)

    Têm um aspecto maravilhoso...*

    ResponderEliminar
  4. Que engraçado, gerlamente quando faço esta pizza também gosto de colocar milho!

    ResponderEliminar
  5. Excelentes ingredientes para uma pizza!
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoro pizza!!
    Excelente combinação de ingredientes, muito apetitosa. :)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Adoro pizza e a tua está mesmo apetitosa. Posso dar uma trinca?
    Kiss

    ResponderEliminar