sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Camarão ao Alho


Hoje mostro-vos uma das entradas que preparei para o jantar do Dia dos Namorados. Segui a receita de Camarão Frito da Luísa Alexandra e digo-vos que fica realmente muito bom! Mais uma vez a Especiaria Alho e Jindungo da Espiga esteve presente. 

Ingredientes: 
| Camarão 30/40
| Limão 
| Sal 
| Azeite 
| Whisky 
| 3 dentes de alho 


Preparação: Com o camarão ainda congelado, retira-se a casca, mantendo a cabeça e o rabo. 
Tempere com alho laminado, especiaria alho e jindungo, sal e sumo de limão e deixe uns minutos para apurar o gosto. 
Verta azeite para uma frigideira, adicione alho laminado e deixe aquecer bem. Adicione os camarões, se necessário, tempere com mais alho e jindungo e deixe-os fritar.
Por fim adicione um pouco de Whisky e deixe o álcool evaporar.
Retire e sirva ainda quente. 

Bom Apetite! 


8 comentários:

  1. Ficaram óptimos os teus camarões, é um petisco delicioso!

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  2. Parece delicioso. O aspecto é optimo

    Beijinhos
    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

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  3. Ficaram com um aspecto delicioso, que óptima sugestão! :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana! :)

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  4. Adoro este tipo de petiscos e estes camarões tem um aspecto delicioso.
    bjs
    http://dorocascosta.blogspot.pt/

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  5. Olá, Paulinha!
    Que aspecto divinal ;)... Adorei :)... Bjokas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  6. Ficou tão elegante sua receita
    bjos

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  7. Sobrou?! Eheheh. Eu e o marisco, o marisco e eu!

    Bjokas.

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    1. C*inderela,
      Infelizmente (ou felizmente!) não sobrou nem um para contar a história :)
      beijinhos*

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