quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Arroz Gratinado - Aproveitamento

Esta receita surgiu como forma de aproveitar a sobra de Arroz de Açafrão de Marrocos com Ervilhas que vos mostrei. Certamente que vos acontece sobrar sempre alguma coisa do almoço/jantar que preparam e como nos dias de hoje nada se perde, deixo-vos uma sugestão para colocarem em prática. Nesta receita aproveitei ainda para utilizar a Vaqueiro Sabores - Ideal para Bifes que me agradou bastante, deixando um sabor muito agradável.

Ingredientes:
| 100gr de fiambre em cubos 
| 200 gr de bacon em tiras
| 1 lata de cogumelos laminados
| 100gr de queijo ralado 
| 6 salsichas 


Preparação: No wok, leve o fiambre, o bacon, as salsichas e os cogumelos a saltear na Vaqueiro Sabores - Ideal para Bifes até alourarem a gosto. De seguida acrescente o arroz e envolva tudo muito bem. 

Transpira o preparado anterior para um pirex que possa levar ao forno e finalize com o queijo ralado. 

Leve ao forno até gratinar. 

Bom Apetite! 

8 comentários:

  1. Adoro gratinados! Este têm tão bom aspecto! :D Nham...*

    ResponderEliminar
  2. É uma óptima sugestão, adoro gratinados :D

    Beijinhos e tem uma óptima tarde :D

    ResponderEliminar
  3. Olá...
    Que belo aspecto ;)... Adorei :)... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adorei esse arroz tem um aspeto de fazer crescer água na boca.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. É uma óptima ideia para reaproveitar as sobras de outras refeições. Prática e com certeza saborosa.

    Boa receita Paulinha.

    Bons cozinhados *
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que excelente aproveitamento! Adorei! Tudo o que seja gratinado eu adoro :D
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  7. Que excelente resultado para um aproveitamento!
    Bjs

    ResponderEliminar