quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

PEITO DE FRANGO ESTUFADO COM CENOURA BABY, ERVILHAS E COGUMELOS

Nestes dias de frio, o que mais nos apetece são comidinhas reconfortantes. Daquelas que nos sabem bem mas que não fazem mal. Peitinho de frango é algo que quase todos apreciam e muito fácil de confeccionar. Deixo aqui a receita.

Ingredientes 2 pessoas: 
| 1 peitinho de frango 
| 1 cebola pequena
| polpa de tomate q.b.
| azeite
| sal e pimenta q.b.
| cenouras baby
| ervilhas
| 1 lata pequena de cogumelos laminados
| linguiça 

Preparação: Tempere o peitinho de frango previamente dividido em dois bifes com sal e pimenta a gosto e reserve. Pique a cebola e leve-a a refogar em um fio de azeite. Junte a polpa de tomate a gosto. Junte os bifinhos, a cenoura, ervilhas, os cogumelos laminados e a linguiça às rodelas e deixe cozinhar cerca de 20 minutos, tendo o cuidado de acrescentar um pouco de água, se assim necessitar. Rectifique os temperos. 
Sirva quente com um acompanhamento a gosto. 

Bom Apetite! 

8 comentários:

  1. É tão bom eu adoro frango assim estufado.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Hoje também é peito de frango para o jantar, acho que me vou inspirar nesta receita! :P

    Beijinhos! :D

    ResponderEliminar
  3. Mais uma sugestão para fazer num destes dias, gostei.
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Simples mas tão delicioso!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. Obrigada a todos pelos vossos comentários :)

    ResponderEliminar