segunda-feira, 26 de novembro de 2012

BOLO COM MOUSSE DE CHOCOLATE

Antes de mais quero pedir desculpa pela minha ausência. Os últimos tempos têm passado a uma velocidade impressionante e o tempo não chega para tudo! Este bolinho de chocolate surgiu na necessidade de aproveitar duas embalagens de mousse de chocolate que não ficaram firmes. E como aqui em casa tenta-se não estragar nada, lá pus a cabeça a funcionar e com a junção disto aqui e acolá surgiu um bolinho bem saboroso! 

Ingredientes:
| 2 embalagens de mousse de chocolate
| 4 ovos
| 100gr de farinha
| 3 colheres (sopa) de óleo
| framboesas 

Preparação: Prepare a mousse de chocolate conforme instruções da embalagem.
De seguida adicione os ovos inteiros, a farinha peneirada e o óleo. Bata tudo muito bem com o auxílio de um a batedeira e assim que a massa estiver uniforme, verta-a para uma forma previamente untada com spray alimentar ou manteiga e farinha e leve ao forno até ficar cozido.
Na hora de servir, e depois de desenformado, decore com framboesas. 

Nota: Esta receita felizmente funcionou muito bem, confesso que estava com receio de não dar em nada. Como a mousse estava líquida, a adição da farinha ajudou na consistência da massa. 

Bom Apetite!