sexta-feira, 17 de agosto de 2012

SAGRIA DE ESPUMANTE COM FRUTOS VERMELHOS

Uma vez que o Verão chegou finalmente em forma, não há nada melhor que combinar churrascadas ao ar livre com as pessoas que mais gostamos! Desta vez surgiu o convite da mana F. e do cunhado D. para um churrasco em casa deles! Eu disse logo que levava a sobremesa e já agora, uma sangria de espumante! Foi tudo muito apreciado. É pena ter exagerado um pouco na quantidade de frutos vermelhos e a sangria ter ficado vermelha de mais mas que estava óptima, lá isso estava. Deixo a receita que retirei do site Sabor Intenso.

Ingredientes:
| 1 garrafa de espumante
| 150gr de frutos vermelhos congelados
| morangos para decoração
| 2 paus de canela
| 4 colheres (sopa) de açúcar mascavado
| 7up q.b.
| gelo q.b.

Preparação: Num jarro coloque os frutos vermelhos e o açúcar e mexa.
Junte os paus de canela e o espumante. Acabe de encher o jarro com a 7up e junte gelo a gosto.
Decore com os morangos frescos e sirva bem fresco.

Bom Apetite!

9 comentários:

  1. Olá eu não sou muito de bebidas mas essa confeço fiquei tentada essa cor humm vou experimentar:) beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ena sou servida tchim tchim :)
    beijos

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha!!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. Que delícia, adoro sangria de espumante!!!!! :)

    ResponderEliminar
  5. Ficou com uma cor fantástica.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficou com uma cor fantástica.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olha a Paulinha à volta da sangria! E que boa que deve ter ficado!... a sangria...e...a Paulinha depois de bebê-la eheheh

    ResponderEliminar