quinta-feira, 23 de agosto de 2012

ARROZ DE PIMENTOS

Apesar de não ser o acompanhamento preferido lá por casa, acaba por aparecer várias vezes. Desta vez decidi experimentar com pimentos vermelhos. Como não sou muito fã deste ingrediente, não ficou muito do meu agrado mas para quem gosta é uma receita fácil de preparar. 

Ingredientes:
| 1 medida de arroz
| 2 medidas de água
| 1 cebola pequena
| 1 dente de alho 
| 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
| pimento vermelho a gosto
| azeite q.b. 
| 1/2 caldo Knorr Arroz 

Preparação: Faça um pequeno refogado com a cebola e alho picados, o pimento aos cubinhos e um fio de azeite. Assim que a cebola alourar, adicione a polpa de tomate e mexa bem. Adicione a água e tempere com o caldo Knorr para arroz. Deixe ferver e adicione o arroz. Mexa bem, diminua o lume e deixe cozinhar. 

Bom Apetite! 

2 comentários:

  1. O aspecto é bom :)... Eu comecei a comer pimentos há uns meses...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Também não sou grande fã de pimentos, mas como o pimento vermelho é doce, tenho mais facilidade em comê-lo. O aspecto do teu arroz está fabuloso!
    Beijinhos grandes e boa semana,
    Lia.

    ResponderEliminar