terça-feira, 24 de julho de 2012

PÃO DE ALHO COM QUEIJO E TOMATE

Hoje apresento-vos uma variante do tradicional pão de alho. Desta vez decidi acrescentar o tomate e o queijo e foi sucesso garantido. Uma sugestão para servirem como entrada. 

Ingredientes: 
| 1 baguete média
| 2 tomates
| mistura de 3 queijos ralado
| manteiga q.b. 
| 2 dentes de alho
| oregãos 

Preparação: Leve ao lume a manteiga com os alhos laminados até a manteiga derreter. Com esta manteiga, pincele pedaços pequenos de baguete previamente cortados. Polvilhe com oregãos a gosto. Cubra com uma rodela de tomate e finalize polvilhando com a mistura dos 3 queijos. Leve ao forno a gratinar e sirva quente. 

Bom Apetite! 

11 comentários:

  1. Nhaniiii adoro, já fiz e ficou uma delicia
    Bjstos

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito deste tipo de petisco, sabe tão bem!

    ResponderEliminar
  3. Adoro!!! Ficou tão apetitoso ...

    Beijinho doce :))

    ResponderEliminar
  4. Aqui está um petisco que o meu filhote vai adorar fazer!! bjks

    ResponderEliminar
  5. olá,
    nada melhor do que umas fatias de pão de alho. adoro. nunca fiz kom tomate mas deve ficar optimo=)

    ResponderEliminar
  6. Que aspecto maravilhoso!

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  7. Tem óptimo aspecto e deve estar muito bom.

    ResponderEliminar
  8. Também costumo fazer várias vezes e fica óptimo.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Tem muito bom aspecto, deve ter ficado muito bom.
    :-)
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Obrigada a todos pelos vossos comentários e visitas ao blogue!

    ResponderEliminar