quarta-feira, 18 de julho de 2012

ALMÔNDEGAS NO FORNO COM MOLHO ROSA

Já devem ter reparado que nós cá em casa gostamos muito de almôndegas. É verdade! Dá para fazer de várias maneiras e é tão rápido que é sempre uma boa opção para quando temos menos tempo. Desta vez decidi fazer no forno e com umas almôndegas que comprei já temperadas. Acompanhei com puré de batata e por cima um molhinho rosa bem saboroso.  

Ingredientes: 
| almôndegas de porco já temperadas 
| vaqueiro líquida q.b.
| 1 pacote de creme culinário de soja
| polpa de tomate q.b. 

Preparação: Leve as almôndegas ao forno num pirex refractário com um pouco de vaqueiro líquida. Deixe-as no forno até adquirirem um aspecto alourado. Entretanto faça o molho rosa, levando o creme de soja ao lume juntamente com um pouco de polpa de tomate. Se necesário, tempere com um pouco de pimenta moída. Cubra sobre as almôndegas na hora de servir. 


Bom Apetite! 

4 comentários:

  1. Ficaram com óptimo aspecto, eu adoro almôndegas :D

    Beijinhos e um óptimo dia :D

    ResponderEliminar
  2. ADORO ALMONDEGAS E COM ESSE MOLHO DEVEM FICAR DELICIOSAS.
    ADOREI...
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Lá em casa todos somos grandes apreciadores de almôndegas, mas costumo fazê-las "de raiz", em casa. As tuas ficaram com um aspecto simplesmente delicioso. Beijinhos.

    ResponderEliminar