quarta-feira, 13 de junho de 2012

SALADA DE FEIJÃO-FRADE COM ATUM E DELÍCIAS DO MAR

Para estes dias de maior calor, sabe sempre bem uma saladinha fresquinha. Deixo aqui uma sugestão, com feijão frade, atum e delícias do mar.

Ingredientes para 2 pessoas: 
| 1 lata de feijão frade 
| 2 ovos cozidos
| delícias do mar q.b.
| 2 latas de atum 
| salsa picada
| cebola picada
| azeite
| sal e pimenta 

Preparação: Passe o feijão frade em água abundante e transfira-o para uma saladeira. Junte em seguida o atum previamente escorrido, as delícias do mar cortadas em pedaços pequenos, os ovos cozidos igualmente em pedaços, a salsa e a cebola picada. Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto e verta um fio de azeite. Envolva tudo muito bem e sirva bem fresca. 

Bom Apetite! 

9 comentários:

  1. O dia de hoje pede mesmo uma salada assim fresquinha!

    ResponderEliminar
  2. Aqui por casa adoramos, quente ou fria esta salada é sempre bem vinda á mesa.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Gosto bastante. junto tambem um pouco de vinagre. por vezes faço com grão em vez feijão frade. e numa teleculinaria já vi com feijao branco, mas nunca experimentei.
    rapido, facil e fresco. que mais se podera pedir? =)

    ResponderEliminar
  4. Cá em casa também gostamos bastante de uma salada de feijão frade e é bem prática de fazer.

    Bjs**

    ResponderEliminar
  5. Um comer de verão que adoro! :) e também gosto muito com grão! :*

    ResponderEliminar
  6. Que bela saladinha, também gosto muito!!!!

    ResponderEliminar
  7. adoro saladinhas =)
    faço mts vezes com feijão frade pk gosto mt

    beijocas

    ResponderEliminar
  8. Hummm, que saladinha boa!!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderEliminar