sexta-feira, 8 de junho de 2012

CARNE PICADA COM FEIJÃO À COMPAL DA HORTA

Como aconteceu a vários bloggers, o DE VOLTA DOS TACHOS foi também convidado pela Compal a experimentar as suas novas polpas de tomate Compal da Horta Refogado

Como o nome indica, esta nova polpa de tomate, já refogada em azeite Gallo e aromatizada com oregãos, prometia ser um grande aliado nos meus cozinhados! Mal tive oportunidade decidi experimentar e o prato eleito foi mesmo o que apresento acima. Uma bela carne picada com feijão cozinhada no Compal da Horta Refogado. Em poucos minutos tinha uma refeição pronta e bem aromática. Alguém já experimentou? O que acham deste novo produto? 

Ingredientes: 
| 500gr carne picada de porco
| Sal e pimenta q.b. 
| 1 lata de feijão preto 

Preparação: Disponha a carne picada num tacho e verta a polpa de tomate Compal da Horta Refogado em quantidade a gosto. Deixe cozinhar um pouco e de seguida acrescente o feijão e deixe cozinhar novamente durante cerca de 15 minutos e tempere de sal e pimenta. Deixe apurar mais um pouco e sirva com um acompanhamento a gosto. 

Bom Apetite! 


9 comentários:

  1. Está com um aspecto muito apetitoso.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

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  2. Que rápido e fácil!! :) Se não tivesses essa polpa como farias esse prato?

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    Respostas
    1. Sini, caso não encontres esta polpa, facilmente preparas este prato fazendo um refogado de cebola, alho picado, louro e azeite e condimentando a gosto. Mais abaixo, encontras essa receita, dá uma espreitadela.

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  3. ainda não encontrei esse Compal da horta por cá mas ando curiosa.
    o teu prato tem um aspecto excelente.

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  4. Deve ter ficado uma delícia!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  5. OHH! Eu também queria receber dessas prendinhas!! :) Agora a sério, essa carne picada com feijão deve ter ficado bem saborosa! Eu faço uma no género, num prato de massa que vai ao forno que fica também uma verdadeira delícia! Beijinhos.

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  6. parece ser muito prático esse novo compal da horta =)

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  7. Obrigada a todos pelos vossos comentários. Experimentem esta polpa e depois digam-me o que acham!

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