quinta-feira, 17 de maio de 2012

CREPES - BRANCA DE NEVE


Recordam-se desta encomenda aqui que fiz na E-mercearia? Pois bem, à uns tempos atrás decidi experimentar o preparado Branca de Neve para Crepes e só posso dizer que adorei o resultado! Sem dúvida alguma de uma fácil e rápida preparação, ficam bem saborosos e foram do agrado de todos. Quem já experimentou? 

Ingredientes para 12 crepes:
| 1 saqueta de preparado para Crepes Branca de Neve
| 1/2 l leite à temperatura ambiente
| 1 colher (sopa) de óleo ou 25gr de margarina derretida 

Preparação: Deite numa tigela 1/2 l de leite e adicione o conteúdo de uma saqueta. Acrescente o óleo ou a margarina e mexa cerca de 1min com uma vara de arames. 
Pincele com um pouco de óleo uma frigideira com fundo anti-aderente e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Deixe fritar cerca de 1 min de cada lado em lume médio. 

Acompanhe a gosto, com compotas, geleias, gelado, natas, frutas ou somente com açúcar e canela. 

Bom Apetite! 

3 comentários:

  1. também já fiz e gostei muito.. e falando nisso tenho que comprar mais uma embalagem para ter na despensa, pois é sempre bom ter essas coisas em casa.

    ResponderEliminar
  2. Hummmm, que saboroso!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  3. Adoro crepes! Estes estão com um aspecto mesmo guloso!
    Muitos beijinhos

    ResponderEliminar