terça-feira, 15 de maio de 2012

ARROZ DE CENOURA E COGUMELOS

Sou, sem sombra de dúvidas, uma mulher de massas. Podem-me dar massa todos os dias que eu como! Mas como infelizmente não pode ser assim, temos que variar nos acompanhamentos. Sendo eu também apreciadora de arroz, lá decidi inventar um pouco e fazer este arroz de cenoura e cogumelos que hoje vos apresento. Ficou muito saboroso e como é de fácil preparação fica pronto em pouquíssimo tempo. Aqui utilizei o meu aliado nos cozinhados, Caldo para Arroz da Knorr. Uso-o como tempero, não dispensando de qualquer forma um pequeno refogado de cebola. Quem daqui utiliza estes caldinhos? 

Ingredientes:
| 1 medida de arroz agulha
| 2 medidas de água
| 1 cebola pequena
| 1 fio de azeite
| 1 cenoura grande
| 1 latinha pequena de cogumelos laminados 
| salsa para decorar 

Preparação: Refogue a cebola picada juntamente com um fio de azeite até ficar alourada. Adicione a água, a cenoura aos cubinhos e os cogumelos laminados e deixe levantar fervura. Junte depois o arroz bem como o caldo para arroz Knorr. Mexa um pouco e deixe cozer em lume brando até a água desaparecer por completo. Apague o lume, deixe repousar cinco minutos e sirva quente. 

Bom Apetite! 

6 comentários:

  1. Eu sou como tu, também adoro massas.
    Mas um arroz como o que mostras sabe também muito bem, ficou excelente!
    Já experimentei esses caldos para arroz e gostei.

    ResponderEliminar
  2. gosto muito de arroz de cenoura, e com cogumelos perfeito...bjs

    ResponderEliminar
  3. Oi Paulinha. Arroz é nosso prato de todos os dias, não pode faltar. Esse seu arroz ficou bem incrementado, deve ser saboroso mesmo.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  4. Adoro...

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  5. E aqui está mais uma receita para testar hoje :P

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  6. Obrigada pelos vossos comentários.

    S. como ficou o arroz, aprovado? Beijinhos

    ResponderEliminar