quinta-feira, 19 de abril de 2012

FUSILI TRICOLOR COM BACON, COGUMELOS E CAMARÃO

Cá por casa a massa é um dos acompanhamentos que mais se consomem. Com poucos ingredientes e de uma forma rápida se prepara uma refeição. Aqui está um exemplo disso mesmo e o bom destas receitas é que podemos alterar os ingredientes ao nosso gosto. A repetir!

Ingredientes:
| massa fusili tricolor q.b.
| 1 embalagem de bacon em tiras
| 250gr de miolo de camarão
| 1 lata de cogumelos laminados
| 2 cenouras
| sal
| oregãos
| piri-piri
| 1 fio de azeite

Preparação: Coza a massa fusili em água fervente com sal e um fio de azeite. Escorra e reserve.
No wok, salteie o miolo de camarão temperado com piri-piri a gosto. Assim que alourar retire e reserve. Faça o mesmo com o bacon e os cogumelos. Junte todos os ingredientes anteriores à massa e finalize acrescentando a cenoura raspada. Envolva tudo muito bem, polvilhe com um pouco de oregãos e sirva quente.

Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Mesmo o tipo de prato que adoro e com uma combinação de sabores, mais que perfeita!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. UM PRATO DE MASSA BM AO MEU GOSTO.
    ADORO FUSILLI -TRICOLOR.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. É realmente muito fácil de fazer e delicioso!

    ResponderEliminar
  4. Adoro esse prato. Normalmente faço á sexta-feira que tenho uma pouca vontade de fazer comer.Ainda junto umas natas e queijo mozzarela. Nunca fiz com camarão, vou experimentar.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  5. Paulinha! Massas é mesmo comigo, adoro. Bjs

    ResponderEliminar