segunda-feira, 9 de abril de 2012

ALMÔNDEGAS COM MOLHO DE TOMATE KNORR

Quando fiz estas almôndegas que vos mostrei aqui, fiz em grande quantidade para poder congelar. E assim, em dias com menos tempo, é só descongelar e preparar o molho. Mas como tinha esta embalagem de Molho de Tomate Knorr, decidi que seria a altura ideal para a experimentar e ainda bem que o fiz. O molho é realmente saboroso, e a preparação é tão fácil e tão rápida que parece mentira. Deixo aqui a sugestão, caso queiram experimentar.

Ingredientes:
| 1 embalagem de Molho de Tomate Knorr
| cerveja q.b.
| oregãos
| mangericão

Preparação:  Comece por alourar as almôngedas num fio de azeite.

Refresque com um pouco de cerveja deixando ferver para que o alcool evapore.

Adicione de seguida o Molho de Tomate Knorr e deixe refogar até que a carne cozinhe. Tempere com oregãos e mangericão e sirva com acompanhamento a gosto.

Bom Apetite!

11 comentários:

  1. Mais rapidinho que isso não há!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. E pronto já estou a ficar com fome!!!!

    ResponderEliminar
  3. que almondegas apetitosas ficaram estas, quero sim.

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição bem simples e fácil de preparar.
    E com um aspecto fantástico!

    ResponderEliminar
  5. Devem ter ficado bem gulosas. Também eu aprecio bastante estes molhos da Knorr, especialmente o agridoce.
    Bjinho

    ResponderEliminar
  6. Que delícia eu adoro almômdegas beijos

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha de prato!!
    Um beijinho e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  8. ADORO ALMONDEGAS E ESSAS ESTÃO BEM AO MEU GOSTO.
    ADOREI.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  9. Este prato é super simples mas eu adoroooooo :)
    está com óptimo aspecto!!

    ResponderEliminar