quarta-feira, 28 de março de 2012

SOPA DE COUVE-FLOR

Apesar de o tempo nos últimos tempos mais parecer Verão, a sopa cai sempre bem em qualquer altura pelo que deixo aqui mais uma sugestão. Espero que gostem.

Ingredientes:
| 2 batatas médias
| 3 cenoura grandes 
| abóbora q.b.
| 1 cebola
| 2 dentes de alho
| 1 mão cheia de espinafres
| couve flor q.b.
| azeite
| água
| sal
| 1 Knorr Legumes

Preparação: Junte as batatas, cenouras, abóbora, cebola, alho, espinafres e parte da couve flor em pedaços numa panela com água e tempere com sal e meio knorr de legumes. Leve ao lume e assim que levantar fervura diminuia um pouco o lume e deixe cozinhar.
À parte, coloque a restante couve-flor a cozer em água com o restante knorr legumes.
Assim que os legumes estiverem bem cozidos, passe a varinha mágica até obter um creme. Acrescente a couve flor que cozeu à parte, finalize com um fio de azeite e mexa bem.
Sirva quente.

Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Uma sopinha saudável e super deliciosa.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Uma sopa deliciosa e que sabe bem o ano todo ;) beijinhos

    ResponderEliminar