quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Caldeirada de Pescada

Hoje apresento-vos uma sugestão bem rápida de se preparar e que nos surpreende no final. Agora quero experimentar com outros tipos de peixe.

Ingredientes:
| 4 postas de pescada
| 2 batatas grandes às rodelas q.b.
| sal
| pimenta q.b.
| 1 cebola média
| tomate pelado q.b.
| 1/2 copo vinho branco
| azeite q.b.
| salsa
| 1/2 pimento verde pequeno

Preparação: Faça camadas alternadas começando pela cebola cortada em meia-lua, disponha por cima batata cortada às rodelas, tomate pelado e salsa, finalize com duas postas de pescada e faça novamente outra camada da mesma forma até terminarem todos os ingredientes. Tempere tudo com sal e pimenta. Regue com azeite e vinho branco e leve ao lume.
Demora cerca de 30 minutos e vá agitando a panela de vez em quando, sem mexer. Quando a batata estiver cozida, está pronto a servir.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Muito bom aspecto. Gosto muito de caldeirada.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  2. Olá, Boa tarde!
    Não sou grande apreciadora de pescada, mas esta sugestão, dá vontade de ser experimentada, não é muito dispendiosa e a execução é simples.

    Ah, e, eu sei que esse não se come mas, acho lindo o prato usado para apresentação! Afinal... os olhos também comem! ;)

    Paula

    ResponderEliminar
  3. Ora é exactamente isso que vou preparar para o jantar por aqui :P

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  4. BELA CALDEIRADA, GOSTO MUITO DE COLOCAR TOSTAS NO FUNDO DO PRATO, É UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar