sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Pão-de-Ló Tradicional

Uma receita bem conhecida entre todos. Muito fácil de preparar, com poucos ingredientes e muito muito saborosa! Esta receita retirei da Revista Lusitana nº 33.

Ingredientes:
| 6 ovos
| 200gr de açúcar
| 180gr de Farinha Branca de Neve Super Fina

Preparação: Ligue o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé com 23 cêntímetros de diametro.
Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a Farinha Branca de Neve Super Fina aos poucos, envolvendo com uma vara de arames. Verta na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme.

7 comentários:

  1. Muito bom, adoro pão de ló, assim muito fofinho....bjokitass

    ResponderEliminar
  2. Este pão-de-ló está com muito bom aspecto! :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana! ^^

    ResponderEliminar
  3. Ora aqui está algo que vou tentar já, já.

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro pão de ló, e nunca me atrevi a fazer... K delícia :)
    um beijo

    ResponderEliminar
  5. Um bolinho simples sabe bem a qualquer altura!

    ResponderEliminar