segunda-feira, 31 de outubro de 2011

ROLO DE CARNE PICADA

Mais uma receitinha da Joana Roque, um rolo de carne picada recheado com queijo, fiambre, e cenoura raspada. Ficou muito bom e vou querer repetir esta receita :)

Ingredientes:
| 500gr de carne porco picada
| sal e mistura 5 Pimentas Espiga
| 4 colheres (sopa) de pão ralado Ervas Finas Espiga
| 1 ovo
| queijo fatiado
| fiambre fatiado
| 2 cenoura pequenas

Preparação: Tempere a carne com sal, 5 pimentas, o ovo batido, a mistura de alho e salsa e o pão ralado. Misture tudo muito bem e espalhe o preparado sobre uma folha de papel de alumínio formando um rectângulo.
Cubra a carne com o queijo e fiambre fatiado e finalize com a cenoura raspada.
Enrole a carne como se fosse uma torta tendo cuidado de fechar bem as extremidades.
Disponha o rolo num pirex, verta um fio de azeite sobre ele e leve ao forno quente.
Quase no fim do tempo, e se gostar, poderá pincelar a superfície com molho de churrasco para apurar o sabor.
Retire e sirva ainda quente acompanhado a gosto.

Bom Apetite!

Happy Halloween :)

9 comentários:

  1. COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO DELICIOSO,ALÉM DE LINDO!

    BEIJOS.....

    ResponderEliminar
  2. TAMBÉM COSTUMO FAZER DESSES ROLOS E DEPOIS VARIO NO RECHEIO.
    ESSE FICOU UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    O teu rolo de carne ficou com óptimo aspecto, é uma das refeições preferidas do meu filho, mas eu faço simples sem recheio.
    Beijinhos e bom inicio de semana

    ResponderEliminar
  4. Ficou mesmo apetitoso, eu costumo fazer imensos e já testei vários recheios :)
    beijo

    ResponderEliminar
  5. Ficou um rolo bem apetitoso!
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Obrigada pelos vossos comentários, fico muito contente que tenham gostado.
    Cá em casa experimentamos uma vez e ficamos fãs, pelo saboroso que fica e pela sua fácil preparação.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Parece muito bom Paulinha. Vai ser hoje o jantar. Parabens pelo blogue.

    ResponderEliminar
  8. As receitas da Selene,

    Olá :) Obrigada pela visita ao meu blog! Como ficou o rolo de ontem? Espero que bom :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar