quarta-feira, 26 de outubro de 2011

DOURADA GRELHADA COM FEIJÃO FRADE E SALADA

Apesar de o Verão já ter terminado, os grelhados são uma constante cá por casa. Confesso que desde sempre fui uma pessoa esquisita no que tocava a peixe. No entanto, os nossos gostos vão mudando e começamos a apreciar comidas que outrora não pensavamos comer. A Dourada é exemplo disso. Quando experimentei, gostei imenso e é agora muito consumida por nós. Deixo aqui a sugestão, grelhada e acompanhada de salada e feijão frade. Temperei-as com a especiaria 5 Pimentas da Espiga que adoro!

Ingredientes:
| 2 douradas pequenas
| sal q.b.
| sumo de limão
| alho laminado

Preparação: Tempere as douradas com uma hora de antecedência, com sal, sumo de limão, alho laminado e especiaria 5 Pimentas.
Leve-as a grelhar cerca de 15 minutos até ficarem a gosto.
Sirva com salada e feijão frade.

Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Que bela dourada e que belo acompanhamento...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Ficou realmente com muito bom aspecto.
    Obrigada pela partilha e pela sugestão
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. A dourada tb é um dos poucos peixes que me deixa satisfeita, e esta tem um óptimo aspecto!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. UM PEIXE QUE APRECIO IMENSO , PARA MIM TERIA QUE SER COM SALADA POIS NÃO GOSTO DE FEIJÃO FRADE.
    BJS

    ResponderEliminar