segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

PUDIM DE MORANGO

Nada melhor do que começarmos a semana com a receita de uma sobremesa fresquinha, a ver se espantamos este dia cinzento...
Esta foi a sobremesa escolhida para ontem, a receita foi retirada de uma revista conforme podem ver na imagem abaixo. Não coloquei os frutos secos, e em vez disso decorei com topping de morango.

Ingredientes:
| 1l de Leite Meio-Gordo
| 170gr de Gelatina de Morango em pó
| 1 lata de Leite Condensado
| Topping de Morango Royal

Preparação: Faça o pudim, levando o leite ao lume até aquecer. Retire, misture a gelatina de morango, mexendo sempre com a ajuda de uma vara de arames até se desfazer.
Incorpore o leite condensado e verta numa forma com 18cm de diâmetro.
Leve ao frio até solidificar.
Para desenformar, mergulhe a forma até 1/3 da altura em água quente e, de seguida, vire sobre um prato de servir.
Decore com topping de Morango.  
Bom Apetite!

28 comentários:

  1. Sobremesa fresquinha e toda colorida,...
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

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  2. que óptimo aspecto, vou levar a receita comigo:o))
    bjs

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  3. Ficou linda e de certeza bem deliciosa.
    Beijinhos

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  4. Que deliciosa sobremesa, humm para mim uma fatia s.f.f

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  5. Olá,
    Paulinha
    Também já fiz esta sobremesa é rápida económica e muito saborosa, a tua ficou com um aspecto óptimo
    Beijinhos

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  6. ATÉ FICOU MAIS LINDA SEM OS FRUTOS SECOS.
    SOBROU UMA FATIA PARA MIM?
    BJS

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  7. Mas que foto incrivel! Dá vontade de meter a colher! Vou guardar a receita.

    Beijos.

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  8. Olá Paulinha!

    Hummm, apetece meter a colher nesta sobremesa ;) Uma linda sobremesa para alegrar estes dias cinzentos!

    Olha sei que não tem nada a ver, mas como acompanhaste as minhas andanças até ao dia C e como acho que gostaste do meu look, se não for pedir muito vota em mim aqui, é só colocar um like/gosto na minha foto de rosto :)

    http://www.facebook.com/?sk=nf#!/photo.php?fbid=156343901083067&set=a.155634977820626.42797.141414192576038

    Já agora se conheceres mais alguém que não se importe de o fazer eu agradecia imenso lol

    Obrigada Paulinha e desculpa qq coisinha :)

    Beijoquinhas

    P.S: As formas dos bombons não há novidades???? ;)

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  9. Eulália,

    O meu voto já lá está! Foi com muito com que votei pois de facto gostei imenso das tuas fotos do wedding! Toda a sorte e espero que ganhes! No te poder, ajudo com certeza!!!

    Quanto às forminhas, até agora nada ;( amanhã, na hora de almoço, volto lá! E espero trazer boas notícias!

    Beijnho

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  10. Paulinha,

    Muito obrigada, és uma querida :))))))
    Ganhar acho que não ganho mas pronto, não custa tentar :) Já fiquei feliz por ficar entre as 5 finalistas ;)

    Fico então a aguardar noticias das forminhas, vi recentemente uma receita de bombons com recheio de caramelo e quero exprimentar hihihi

    Beijinhos

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  11. Ficou lindo o teu pudim Paulinha,uma verdadeira maravilha.
    Beijinhos.

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  12. Que maravilha :)
    O pudim está mesmo a pedir uma trinca.
    Parabéns.
    beijinhos*
    Sarinha

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  13. Paulinha,
    Este pudim esta lindo... pela foto deve ter ficado uma delicia. Olha para ser sincera o teu ficou muito mais bonito do que o da revista : )
    Beijinhos

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  14. Para começar a semana amiga não podia ser melhor, este pudim tem uma cor linda :)

    Beijinhos

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  15. Olá Paulinha, deixa-me dizer que o teu pudim ficou lindissimo, melhor que o da revista, achei a receita muito original, gelatina+pudim, deve ter ficado uma delicia!
    Obrigada, beijinhos:)

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  16. O pudim ficou muito bonito.
    Também costumo fazer essa receita mas, nunca experimentei com sabor a morango.
    Deve ter ficado uma delicía.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  17. Que delicioso pudim! Tem uma cor fantástica...mesmo tentador.

    Beijinhos

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  18. K lindo amiga :)... Amei..
    beijinhos

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  19. Ficou lindo... simples e com aspecto delicioso!!!

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  20. Boa tarde.
    O seu site é espectacular. Parabéns.
    Experimentei esta receita. No próprio dia quando comemos estava um pouco enjoativo (talvez por não estar ainda muito fresco), contudo no dia seguinte estava muito mais apetitoso.

    COntinue a postar com a qualidade do costume.
    Cumprimentos

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  21. MFernandes,

    Olá, fico muito contente com o seu comentário.
    Este Pudim, na altura deixei-o ficar de um dia para o outro no frigorífico e talvez por isso não o achamos enjoativo.
    Mas se gostaram depois, é o que importa :)

    Espero que volte cá mais vezes :)

    Bjitos

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