terça-feira, 28 de dezembro de 2010

SOBREMESAS DE NATAL

Como vos tinha dito, cá em casa a maior parte das sobremesas de Natal ficaram a meu cargo.. e assim sendo, a Sexta-Feira de Consoada foi passada na cozinha =)

A cargo da tia M. ficaram os Bilharacos e as Rabanadas

E a meu cargo ficou o Tronco de Natal, o Pudim, o Molotof, o Bolo de Ananás e a Aletria.

14 comentários:

  1. Amiga está tudo lindo!!!
    O teu tronco ficou mesmo muito bem, adorei!!!

    ResponderEliminar
  2. que bela mesa!uma verdadeira tentação!

    ResponderEliminar
  3. Uiii mas que é isto???? Só de ver já engordei loool

    Que delicia Paulinha, está tudo com um aspecto delicioso nhamm

    Tronco de Natal, bolo de ánanas, os bilharacos (sabes que agora depois de os ter feito fiquei fã).... uma perdição essa mesa, parabéns!!!

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha...

    Agorasó faltam as receitas...

    Fico a espera dasreceitas tá jinhos...

    ResponderEliminar
  5. Só coizinhas boas, eu também passei o dia na cozinha e diverti-me imenso... hi... hi...

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  6. Ai que coisas maravilhosas...

    Beijinhos muito grandes

    ResponderEliminar
  7. Quanta delícia Paulinha! O pessoal passou muito bem com tanta coisa gostosa! Aproveito a oportunidade para desejar que nesse novo ano, Deus abençoe vc e toda sua família, que te ilumine, que proteja e lhe dê muita saúde! Muitas felicidades amiga! Beijos

    ResponderEliminar
  8. Que rica nessa só coisas deliciosas.
    Ficou muito bonita... E' trabalhoso mas compensa : )
    A continuação de umas festas felizes.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Belíssima mesa :)... A parte dos doces no Natal é do melhor
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Ficou tudo mesmo fantástico!
    Beijinhos e continuações de boas festas

    ResponderEliminar
  11. VALEU BEM A PENA, SO´SAIRAM COISAS BOAS DESSA COZINHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  12. Tanta coisa boa!
    huuummmmm.
    O Natal correu como esperado, em familia, o que é sempre muito bom.
    Quanto as receitas vou colocando aos poucos.
    Bjs

    ResponderEliminar