segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

SEMANA DOS PATÊS - PATÉ DE ATUM

Para participar no desafio da Semana dos Patés no blog Ajarquitectura, volto a publicar a minha receita de Paté de Atum.
Participem também, saibam como aqui.

Ingredientes:

3 latas de atum
2 ovos
pickles q.b.
maionese q.b.

Preparação: Coza os ovos em água fervente durante 15 minutos.
Reserve até que arrefeçam.
Pique os ovos juntamente com os pickles (eu pico no robot).
Verta tudo para um recipiente e acrescente o atum lascado.
Adicione maionese a gosto e se gostar tempere com um pouco de pimenta preta.
Mexa tudo muito bem para ficar uma pasta homogénea e sirva com pequenas tostinhas.

Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Olá miga, está tua receita está expectacular.. parabéns...

    Quanto á máquina não é uma actifri, é uma máquina de fazer pão, serve para fazer pão, bolos, doces, compotas entrea tantas outras coisas tão boas....

    jinhos

    ResponderEliminar
  2. Esta com um aspecto delicioso.
    Excelente escolha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Óptima escolha para participar na semana dos patês!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. simples e delicioso!
    ainda no outro dia estive para fazer, mas não tinha tostinhas nem me apetecia sair para comprar!
    talvez faça no fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Olá Paulinha!

    O teu paté está com aspecto saboroso, já se comia com tostinhas.

    Também já fiz paté de atum e a minha receita é igual à tua.

    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar