segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

BISCOITOS DE LIMÃO, CANELA E FARINHA CUSTARD

Como referi aqui, foram estes os Biscoitos que decidi enviar para a ajuda do Cabaz de Natal que a Sónia Paula organizou. Deixo assim a receita.

Ingredientes:
| 270gr de Farinha
| 30gr de farinha Custard
| Canela em pó q.b.
| Raspa de Limão a gosto
| 180gr de Margarina
| 120gr de Açúcar
| 1 Ovo
| 1 pitada de Sal

Preparação: Junte todos os ingredientes num recipiente (com a margarina previamente derretida) e mexa-os muito bem com a ajuda de uma batedeira até que fique uma massa moldável e sem pegar às mãos.
Se necessário, amasse mais um pouco com as mãos.
Coloque pequenas porções de massa no dispára-biscoitos e dispare um a um para um tapete de silicone.
Polvilhe os biscoitos com canela em pó a gosto e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhos a gosto.

Bom Apetite!

16 comentários:

  1. Ficaram fantásticos esses biscoitos,...óptima receita!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Devem de ser deliciosos!

    Tenho de experimentar fazer mas
    preciso de comprar o dispára-biscoitos.

    Beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. Tal como te disse no outro post é uma excelente oferta!

    ResponderEliminar
  4. deliciosos!muito bons para acompanhar um chá bem quentinho!

    ResponderEliminar
  5. Ficaram fantásticos e adorei a decoração!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficaram um miminho essas bolachas!

    Bjinhos e Feliz Natal,

    Rita

    ResponderEliminar
  7. HOLA gosto dos biscoitos e das suas receitas , desde VIGO ESPAÑA , SAUDOS MARIMI

    ResponderEliminar
  8. Que maravilhosos, que bom aspecto.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Olá Paulinha,
    Adorei estas prendinhas, e embrulhadas nessa fita ficaram bem bonitas!Obrigada pela partilha.:-) beijinho

    ResponderEliminar
  10. Garlutti,

    Olá, obrigada pela visita ao meu blog!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Cá estou eu Paulinha.
    Obrigado por te denunciares, as vezes não é facil sabermos ao certo quem nos segue e quem seguimos :D

    Beijinhos

    P.S. esses biscoitos são um receita a experimentar ;)

    ResponderEliminar
  12. Olá Tânia,

    Obrigada pela tua visita =)
    É verdade, por vezes somos seguidos por outros blogs que não conhecemos... E muitos casos em que não comentam os blogs (como é o meu caso no teu apesar de ser uma visita diária) torna a tarefa ainda mais difícil =)

    Um beijinho grande

    ResponderEliminar
  13. É verdade Paulinha...
    Mas prontos agora ja estamos aptas :D

    ResponderEliminar
  14. Têm um aspecto fantástico, devem ficar óptimos com chá! Bom ano!

    ResponderEliminar