quarta-feira, 24 de novembro de 2010

ESPARGUETE COM ALHO E AZEITE

Quando vi esta receita no blog Elvira's Bistrot decidi de imediato que a tinha que experimentar! E ainda bem que o fiz pois fica óptima como acompanhamento! A foto não ficou tão atractiva mas posso garantir que estava bem saborosa =)

Ingredientes:
| 250gr de Esparguete
| 2 dentes de Alho picados
| 1 raminho de Salsa
| 3 colheres (sopa) de Azeite Virgem Extra Espiga + 1 fio (para o esparguete)
| Sal e Pimenta a gosto

Preparação: Coza o esparguete "al dente" em água a ferver com sal e um fio de azeite.
Escorra a massa e passe-a de imediato por água fria. Reserve.
Leve uma frigideira ao lume com azeite e aloure nele os alhos picados.
Acrescente o esparguete e envolva tudo muito bem. Adicione a salsa picada e a pimenta a gosto salteando tudo muito bem com o auxílio de dois garfos. Sirva como acompanhamento.

Bom Apetite!

18 comentários:

  1. Olá, Paulinha! Não resisti a vir espreitar. :)
    Também gosto imenso de todo o tipo de massas. E a esparguete, só assim, para mim até serve de refeição!
    Adoro!
    Beijinhos,
    Cristina

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  2. Uma boa forma de variar a massa e bem deliciosa. Gostei muito da sugestão, já tenho salteado no azeite a alho legumes agora vou experimentar a massa!
    Beijinhos

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  3. Olá Cristina,
    Muito obrigada por ter vindo conhecer o meu cantinho, espero que tenha gostado! Vejo que partilhamos o mesmo gosto pela massa =)
    Beijinhos

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  4. Susana,

    Experimenta pois fica uma massinha bem saborosa.
    Bjitos

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  5. tb faço muita vez amiag e pro vezes junto um pouco de hortelã ou de conetros picados,bjokinhass

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  6. Gosto imenso de massas, mais simples ou mais compostas são sempre uma delícia!
    Costumo fazer uma massa deste tipo, mas junto camarão, serve depois de refeição completa.

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  7. Ainda ontem foi o meu jantar :)
    É um prato simples ,mas muito saboroso :p
    Beijinhos*

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  8. as receitas da Elvira são sempre uma fonte de inspiração para todas nós e nunca falham, são sempre deliciosas.
    também ando de olho neste esparguete.

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  9. Olá,
    fico muito contente por teres gostado das bolachinhas.

    Também já fiz esta receita mas na Bimby, é do livro novo italiano.
    É uma delícia...

    Bons cozinhados,
    beijinhos!

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  10. Adoro esparguete assim, tenho um post parecido.
    Obrigada pelas palavras e carinho.
    Bjs

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  11. Sempre vais fazer encomenda no cenários Gulosos?
    Precisava de um favor se possível. Qual o teu e-mail?
    Bjs

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  12. PARA MIM NÃO PRECISAVA DE MAIS NADA, ESSA MASSINHA CHEGAVA.
    BJS

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  13. Uma delicia, gosto muito, adoro esparguete.
    bjsss

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  14. É uma boa sugestão! Eu sinceramente tb nem podia ver a cozinha e só mesmo depois de casar é que lhe tomei o gosto ;)

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  15. Além de simples fica deliciosa!
    Massa é tudo de bom!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Beijos,Andréa...

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  16. Que bela massa!
    Esta com um aspecto delicioso.
    Para mim era uma refeição prefeita.
    Gostei mesmo :)
    Beijinhos

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  17. Pois, eu e o esparguete temos uma relação de amor... vai de qq jeito :;)... Eu adoro até só esparguete com ovos estrelados, vê lá..lol
    beijinhos

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