segunda-feira, 29 de novembro de 2010

BISCOITOS DE LIMÃO E FARINHA CUSTARD

Sai mais uma fornada de biscoitinhos! Às vezes penso que mais valia não ter aprendido a fazer estas coisas boas porque agora não paro! E acompanhado com um chá quentinho.. humm do melhor!

Ingredientes:
| 270gr de Farinha para Bolos
| 30gr de Farinha Custard
| 180gr de Margarina
| 120gr de Açúcar
| 1 Ovo
| 1 pitada de Sal
| Raspa de 1/2 Limão

Preparação: Num recipiente, junte todos os ingredientes indicados misture bem com o auxílio de uma batedeira.
Se necessário, amasse um pouco com as mãos. Assim que a massa não agarrar nas mãos, está pronta.
Coloque a massa num dispára-biscoitos e dispare para um tapete de silicone ou tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos ou até ficarem dourados a gosto.

Bom Apetite!

14 comentários:

  1. Que ricos biscoitinhos... quero 3 para tomar com um cházinho masi daqui a pouco.
    bjs

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  2. São óptimos esses biscoitos.
    Excelentes para acompanhar uma bebida quente.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  3. Lindos, lindos e muito apetitosos! .p
    beijinhos*

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  4. Mas que rico aspecto. Assim até me abres o apetite. :)
    Bjinhux *

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  5. Que boa receita,tenho por aqui farinha custard e nunca a usei,vou experimentar agora.
    Beijinhos

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  6. Serve perfeitamente para uma oferta para prendinha de Natal,...ficaram lindos!
    Beijinhos

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  7. Que maravilha de biscoitos,
    ficaram com um aspecto lindo.
    Devem ter ficado com um
    saborzinho... Prefeitos para
    acompanhar um chá.
    Beijinhos

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  8. Olá,

    Já os fiz mas sem o limão e ficaram de lamber...
    Foram se num instante! Quanto tempo duraram os teus?


    bjinhos,


    Rita

    Http://bembons.blogspot.com

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  9. Ficaram com uma cor bem apelativa... :)
    beijinhos miga

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  10. Estás viciada, eheheh, as bolachas ficaram bonitas, bjs

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