quinta-feira, 21 de outubro de 2010

MACARRÃO COM BACON E COGUMELOS

Como amante que massa que sou, não podia faltar cá no estaminé um pratinho delicioso como este. Preparado num jantar para sábado, em que a inspiração não está no auge e a vontade de cozinhar é pouca, sai esta refeição deliciosa e muito fácil de fazer! A inspiração para esta massa surgiu após ver as massinhas deliciosas que a Sónia Meirinho e o seu Chefe Bruno preparam =)  A receita de inspiração encontra-se aqui.

Ingredientes:
| 250gr de Macarrão (ou outra massa a gosto)
| 1 pacote de Natas
| 1 lata pequena de cogumelos laminados
| 1 embalagem de Bacon aos cubos
| Sal e Pimenta q.b.
| Oregãos
| Azeite q.b.

Preparação: Coza a massa al dente em água fervente com sal a gosto.
Verta um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e aloure nele os cogumelos laminados juntamente com o bacon.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione de seguida as natas e deixe cozinhar mais um pouco.
Assim que a massa estiver cozida, escorra a água e junte-a ao preparado anterior envolvendo tudo muito bem.
Polvilhe com oregãos a gosto e sirva quente.
Bom Apetite!

15 comentários:

  1. um prato que adoro!!! sou como tu!! massas tem de haver e sempre:) beijos grande

    ResponderEliminar
  2. simplesmente maravilhoso adoro massa e com bacon nem se fala, ficou bem apetitosa, parabens

    ResponderEliminar
  3. Cá em casa também adoramos massa, de todo o tipo, ate o filhote as devora eheheheheh!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Muito rápida e não menos deliciosa...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  5. este é dos tais pratos que resulta sempre bem... quem me dera apanhar um pratinho desses para o meu almoço.

    ResponderEliminar
  6. Adoro, cá em casa sai imensas vezes :)
    beijinhos linda

    ResponderEliminar
  7. Quando não apetece cozinhar, mas se quer algo bom na mesma não há melhor alternativa que as massas! Super versáteis, podem ser acompanhadas com o que nos apetecer!

    ResponderEliminar
  8. Que maravilha...

    Está massa é mesmo boa..

    jinhos

    ResponderEliminar
  9. MAS QUE PRATO TÃO APETITOSO, ADORO MASSAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  10. Gosto muito de massas, ficam sempre deliciosas :)

    ResponderEliminar
  11. Olá Paulinha,
    amante de massas como eu sou, claro que esta receita também irá abrilhantar o meu estaminé!
    Um beijinho e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar