sexta-feira, 15 de outubro de 2010

CARIL DE PEIXE

E hoje é dia de mostrar mais uma receita preparada pela minha irmã F.
Desta vez um delicioso Caril de Peixe.

Ingredientes:
| Filetes de Pescada
| miolo de Camarão
| 1 Cebola
| 1 dente de Alho
| 1 folha de Louro
| Polpa de Tomate q.b.
| Leite
| Azeite
| Caril em pó q.b.
| Côco ralado
| sal e pimenta
| 1 pacote de Natas
| Salsa q.b.

Preparação: Pica-se a cebola e o dente de alho, e a folha de louro, refoga-se no azeite assim que comece querer ficar douradinha a cebola, junta-se-lhe o peixe e o camarão refogam-se ligeiramente, junta-se a polpa de tomate, rega-se com um pouco de leite, meio pacote de natas, e uma colher de sopa bem cheia de coco ralado, rectifica-se o sal e pimenta e deixa-se cozinhar por cerca de 10 min., junta-se então o caril a gosto, querendo mais amarelinho junta-se também um pouco de açafrão, deixando apurar. Perto de estar tudo pronto, acrescenta-se uma colher de sopa de salsa fresca picadinha, cozinha mais um pouco para dar o gosto e tira-se do lume. Acompanhei com um pouco de arroz branco e decore com salsa picada.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Tem um ar delicioso. Um destes dias vou experimentar;)

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  2. NUnca fiz caril de peixe, mas hei-de ecperimentar.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  3. Tenho esta receita em espera há uns tempos... não conseguimos fazer tudo o k queremos :)... Está com um super aspecto amiga
    beijinhos

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