quarta-feira, 8 de setembro de 2010

FOLHADINHOS DE SALSICHA

E agora é a vez de mostrar a receita dos Folhadinhos de Salsicha que servi como entrada! São super fáceis de fazer e ficam uma delícia! Para a próxima vou só colocar mais mostarda ou então adiciono queijo à receita para não ficarem tão secos. A receita vi no blog As minhas receitas - Colher-de-Pau.

Ingredientes:
| 1 base redonda de massa folhada
| salsichas cocktail (eu usei salsicha hot dog e cortei à medida)
| mostarda q.b.
| 1 gema para pincelar

Preparação: Desenrole a massa folhada e corte-a em 32 partes iguais. (eu cortei com a ajuda do cortador de pizza).
Na extremidade mais larga da fatia, coloque um pouco de mostarda e em cima a salsicha e vá enrolando até à parte mais fina. Faça o mesmo procedimento até terminar a massa.
De seguida, disponha os folhadinhos num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal (uso o que vem junto com a massa) e pincele um a um com um pouco de gema de ovo.
Leva a forno quente (180ºC) até ficarem douradinhos.

Bom Apetite!

11 comentários:

  1. estão super bonitos...e devem ter ficado bem saborosos.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que fantásticos que ficaram....
    Para uma festa, é muito fácil de fazer e fica bonito em cima da mesa,....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Paulinha!
    Os teus folhadinhos ficaram super bonitinhos gostei tanto que podia vir algum para mim.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  4. Ja se comiam. A fominha ja ta a apertar e estes folhadinhos tem um aspecto delicioso

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto de folhados de salsicha! Ficam óptimos também com queijo ou chourição enrolado na salsicha!

    ResponderEliminar
  6. Bem, ficaram mesmo com bom aspecto :)... Eu adoro e a pikena cá de casa tb...

    ResponderEliminar