quinta-feira, 30 de setembro de 2010

BIFINHOS DE FRANGO - NATAS COM COGUMELOS PORCINI

Depois de ver em alguns blogues a utilização das Natas com Cogumelos Porcini, fiquei curiosa e decidi experimentar. Passei no supermercado e trouxe um pacote comigo e decidi fazer com bifinhos de frango.
As natas que falo são estas da imagem abaixo e posso garantir que são muito saborosas. Têm um sabor mais forte do que as natas tradicionais, assim até a puxar para o picante, mas gostei bastante. Aprovado.
Imagem retirada do Continente Online
Ingredientes:
| 4 Bifinhos de Peito de Frango
| Sal Aromatizado
| Sumo de Limão q.b.
| 1 Pacote de Natas com Cogumelos Porcini
| 1 Lata de Cogumelos
| oregãos q.b.

Preparação: Tempere os bifinhos com sal aromatizado e sumo de limão a gosto. Se optar por temperar com sal normal, adicione umas pitadas de pimenta preta para dar  mais sabor. Deixe tomar gosto durante meia hora no mínimo.
Coloque os bifinhos na frigideira com um fio de azeite e deixe-os alourar de ambos os lados.
De seguida, adicione as Natas com Cogumelos Porcini e mexa bem para as Natas se dissolverem.
Se preferir, pode sempre adicionar também cogumelos laminados.
Coloque oregãos a gosto e sirva com um acompanhamento a gosto.

Nota: Eu acompanhei com Puré de Batata.

Bom Apetite!

17 comentários:

  1. Já experimentei essas natas e achei de sabor um pouco forte, para mim gosto, mas o resto da família não aprecia.
    Adorei esse molho, bem guloso!

    ResponderEliminar
  2. Muito bom Paulinha, cá em casa gostamos mto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Essas natas nunca provei, mas as de queijo já e ninguém gostou, o sabor era muito activo, e digo-te que a minha filha é fanática por queijo.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  4. Também utilizo estas natas, fica um toque muito bom. Se utilizares numa massa também fica óptimo.

    O teu franguinho ficou 5 *.

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Paulinha, tb já experimentei e partilho da tua opinião são muito boas mas para quem não tem esquisitos em casa...
    A carne tem um aspecto delicioso...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  6. Essas natas são muito boas, tambem fostei bastante e esse frango deve estar muito bom!

    ResponderEliminar
  7. Eu já exprimentei essas natas e gosto! Fiz com elas um prato de massa no forno e também fiz o mesmo prato com as natas dos 3 queijos e ficou ainda melhor, no forno estas natas são óptimas!

    O teu prato tá muito apetitoso :)

    Beijoca

    ResponderEliminar
  8. Que giro... hoje fizemos pratos parecidos ;)
    Tenho que experimentar essas natas!

    beijinho

    ResponderEliminar
  9. Olá Paulinha!
    Sim os bifinhos cozinham bem por dentro, desde que a operação seja feita lentamente e virando várias vezes não ficam queimados por fora!
    Experimenta.
    Beijos

    ResponderEliminar
  10. Tb comprei estas natas mas ainda não testei... Estão com excelente aspecto os teus bifinhos :)

    ResponderEliminar
  11. Bem mas que aspecto maravilhoso...

    Parecem mesmo gulosas, com uma massinha deve ficar mesmo bom...

    Numca experimentei, mas depois de ver a tua receita impossivel não experimentar...

    jinho

    ResponderEliminar
  12. Xiii comprei uma embalagem e deixei passar o prazo :( OLhando para os teus com estye aspecto fiquei cheia de pena!

    Devem estar optimos!

    ResponderEliminar
  13. Como sempre tem um aspecto delicioso. Vou experimentar!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Que bom aspecto! Isso até faz mal aos olhinhos,Eu ADORO tudo o que leve natas, essas nunca experimentei mas já fiquei com vontade de ir comprar e experimentar.

    ResponderEliminar