quinta-feira, 22 de julho de 2010

LULAS ESTUFADAS COM ARROZ BRANCO

Já devem ter reparado que tanto eu como o meu P. adoramo lulas =) de preferência estufadas :)
Não venho cá mostrar uma nova receita, pois esta já se encontra aqui, mas venho apresentar uma nova variante, desta vez acompanhadas com arroz branco! Uma delícia.
Deixo-vos assim a receita do arroz branco.

Ingredientes:
| 1 medida de arroz
| 2 medidas de água
| sal q.b.
| azeite q.b.
| 1 cebola pequena picada
| 1 alho picado
| 1 folha de louro
| 1 caldo Knorr para arroz

Preparação: Pique bem a cebola juntamente com o alho e coloque-os no tacho. Acrescente a folha de louro e um fio de azeite e leve ao lume para até alourar.
Acrescente a água, tempere de sal e coloque o caldo de arroz.
Assim que a água levantar fervura, adicione o arroz e para que fique bem solitinho acrescente à àgua umas gotinhas de vinagre. Mexa bem, baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 10/15 minutos.

Bom Apetite!

13 comentários:

  1. Que molhinho bom o dessas lulas Paulinha :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Junto-me a vocês no gosto pelas lulas!
    Também adoro!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto!!!
    Nós lá em casa tb fazemos mtas vezes lulas, tb é dos nossos pratos preferidos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Também adoro lulas e essas estão maravilhosas!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. que delicia!também gosto muito de lulinhas!

    ResponderEliminar
  6. Estas tuas lulinhas e arrozito estão com um delicioso aspecto...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adoro lulas, foi hoje o meu almoço, então com esse molho.
    bjsss

    ResponderEliminar
  8. Prato lindo, deve ter ficado delicioso! Bjinhos

    ResponderEliminar
  9. olá,
    essas lulas estão com muito bom aspecto devem estar muito boas.

    Ana Jesus

    http://ajarquitecta.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Também gosto bastante de lulas , as tuas tem um aspecto delicioso , bjs

    ResponderEliminar
  11. É verdade, estamos sincronizadas hoje :)...
    Rico pratinho amiga
    beijoca

    ResponderEliminar
  12. Que rico prato de lulas!!! Olha, nunca experimentei o truque do vinagre no arroz, vou testar já amanhã ;)
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  13. Madalena,

    Experimenta o truque do vinagre e depois diz-me se resulta contigo =) Aprendi com uma tia do meu marido.

    Beijinhos

    ResponderEliminar