quarta-feira, 30 de junho de 2010

OMOLETE MISTA


Aqui está o meu jantar de ontem, bem levezinho. Ideal para estes dias de calor. Desta vez optei por fazer uma omolete mais simples, apenas com queijo e fiambre, mas por vezes opto por colocar cogumelos, salsichas, carne desfiada (para aproveitamentos). Acompanhei com uma alface.

Ingredientes:
| 2 ovos
| 1 fatia de fiambre
| 1 fatia de queijo
| sal q.b.
| oregãos q.b.

Preparação: Bata os ovos com o sal e os oregãos a gosto.
Coloque uma frigideira anti-aderente a aquecer e passados 2 ou 3 minutos verta o preparado. Deixe cozer o bastante para que não se desfaça ao virar. Disponha o queijo e o fiambre e de seguida, dobre.
Vire do outro lado.
Sirva.

Bom Apetite!

9 comentários:

  1. Cá em casa também somos muito apologistas de omoletes!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sabe mesmo bem uma refeição assim leve e colorida!

    ResponderEliminar
  3. Uma refeiçao leve e saborosa :)

    Hoje faço o envio do meu livro linda, desculpa :/

    Bjinho
    Carina

    ResponderEliminar
  4. de vez em quando sabe mesmo bem!bem levezinho!bjinhs

    ResponderEliminar
  5. Simples e tão agradável!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. De vez em quando também faço umas refeições destas, sobretudo quando estou sozinha, mas não me fico pelo leve, também junto bacon ou chouriço. A salada é que não pode faltar!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Uma omolete calha sempre bem! E a tua tem muito bom aspecto. :-)
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Gostei demais da tua omelete...BOA
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. que delicia, amanha o meu almoco tambem vai ser omelete...bjs

    ResponderEliminar