quarta-feira, 9 de junho de 2010

MINI PIZZAS FINGIDAS

Já tinha esta foto guardada à imenso tempo... como não a considero uma receita, andava aqui esquecida... isto foi o resultado de uma invenção de última hora e que por acaso correu bem. Foi uma forma rápida para aproveitar sobras de carne picada. Utilizei pão de Ul como base para estas "mini pizzas". Para quem não sabe, o Pão de Ul é produzido, tal como o nome indica, em Ul, uma freguesia perto de onde moro. É um pão delicioso!

Ingredientes:
| carne picada q.b. (usei carne que sobrou)
| 3 padas de Ul
| polpa de tomate
| queijo ralado q.b.
| oregãos

Preparação: Comece por levar o pão, cortado ao meio, à torradeira o tempo suficiente para ficar tostadinho e reserve.
Pincele o pão com a polpa de tomate e polvilhe-a com um pouco de oregãos.
De seguida disponha a carne picada em cima de cada fatia de pão e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar e sirva estas "mini pizzas" como entrada.

Bom Apetite!

16 comentários:

  1. Uma sugestão a ter em conta!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Ola ;)

    Bem o pão de Ul já é bom, então assim deve ficar uma delícia.
    Para quem nunca provou aconselho a virem à nossa cidade e experimentarem!

    Acho que vou experimentar também!

    Beijinhos e bom feriado ;)

    ResponderEliminar
  3. Bem bom, deve optimo para uma refeição ou lanche!

    ResponderEliminar
  4. E fica muito bem amiga,já fiz foi com cacetinhos abertos ao meio :),jinhoss

    ResponderEliminar
  5. Uma óptima invenção, estão fantásticas!

    ResponderEliminar
  6. que pizzas tão deliciosas,não conhcia o pão,nem o nome da terra,bjs

    ResponderEliminar
  7. Bela sugestão...tambem tenho uma parecida à espera da sua hora,lol. Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Uma delicia, adoro mini pizza, essa sua me lembra esfiha aberta! Fiquei até com fome! Bjinhos

    ResponderEliminar
  9. Boa alternativa para refeições de ultima hora.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. que deliciosa sugestão.....
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  11. Uma deliciosa entrada muito bem inventada!
    Beijinho e bom feriado.

    ResponderEliminar
  12. Humm... adoro este tipo de "pizzas" quando vejo que tenho ingredientes em casa, e pão duro, já sei o que vai ser o jantarinho :)

    Bjinho
    Carina

    ResponderEliminar