terça-feira, 11 de maio de 2010

TAGLIATELLE COM BACON, SALSICHA E COGUMELOS

Amante de massas como sou, este pratinho soube-me muitoo bem :) Numa sexta-feira apertadita de tempo, pois iamos ao cinema, pensei numa massa do género que a nossa querida Sónia Meirinho e o seu Chef Bruno costumam preparar. Depois de juntar todos os ingredientes que tinha la em casa, preparei a dita massinha que ficou divinal :)

Ingredientes:
| massa tagliatelle q.b.
| 1 embalagem de bacon às tiras
| 1 lata de salsichas (pequena)
| 1 lata de cogumelos laminados (pequena)
| 1 pacote de natas
| sal
| 1 colher (sopa) de margarina
| oregãos
| 1 caldo de galinha

Preparação: Coza a massa al dente com sal, o caldo de galinha e a margarina.
Enquanto isso, disponha o bacon, as salsichas e  os cogumelos numa frigideira e salteie com um pouco de azeite. Deixe alourar um pouquinho e adicione, de seguida, as natas, mexendo sempre até levantar fervura.
Sirva a massa com os ingredientes anteriores e polvilhe a massa com oregãos.

Bom Apetite!

18 comentários:

  1. Paulinha que delicia...adorei e vou fazer esta massinha!

    ResponderEliminar
  2. mais uma receita simples e deliciosa!esta sem duvida que vou fazer lá em casa!

    ResponderEliminar
  3. Ficou apetitosa!
    Somos fãs desse tipo de massinhas! A dieta é que não permite, senão comia todos dias eheheh...

    ResponderEliminar
  4. tambem adoro massinhas e esta tua devia estar uma tentação....
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  5. Eu também sou fã deste tipo de massinhas!!!!!!!
    Ficou óptima!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  6. Adoro estas massas. Ficou fantástica.
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  7. Olá amiga ainda bem que gostaste, mas não sei o que aconteceu ao teu comentário, publiquei diz o nº de comentários que tenho mas não aparece...
    por favor se poderes volta a comentar, gostei muito da tua visita...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Paulinha,
    É o tipo de refeição que muito me agrada e ficou com óptimo aspecto.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  9. Faço este tipo de massas com alguma frequência porque constituem uma refeição bem saborosa e de fácil preparação! Além do mais, é coisa que a minha filhota simplesmente adora!! A tua ficou com um aspecto super delicioso! Beijocas.

    ResponderEliminar
  10. Que linda que ficou sua massa, muito apetitosa, comeria esse prato agora mesmo! Rsrsrs... Bjinhos

    ResponderEliminar
  11. Ficou mesmo com muito bom aspecto, adorei
    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. ESTA COM UM ASPECTO FABULOSO. Sou fa de massas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Que massinha deliciosa mesmo apetecível, bjs.

    ResponderEliminar
  14. Excelente aspecto...
    A minha filha adora :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  15. Uma carbonara bem aromática! Fica sempre bem!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar