terça-feira, 6 de abril de 2010

TARTE DE MORANGOS COM BAGE CREMIM

Aqui fica a Tarte de Morangos que preparei para a Páscoa. Experimentei pela 1ª vez o Bage Cremim, que a Irene generosamente se prontificou em me enviar, e gostei imenso! Para além de ser super fácil de preparar, fica super delicioso!!! Vamos à receita?

Ingredientes:
| 1 base redonda de massa folhada fresca
| Bagem Cremim
| morangos

Preparação: Comece por preparar o Bage Cremim. Por cada 100gr de creme adicione 100gr de açucar e 300ml de água. Como a minha tarteira é grande dobrei esta receita. Envolva os ingredientes com um arame de varas. Coloque a massa folhada na tarteira picando o fundo com um garfo. Disponha o creme bagim na tarteira e leve ao forno até a massa ficar dourada. Retire do forno e assim que arrefecer decore a tarte com morangos.

Para a próxima vez que preparar esta tarte vou ver se encontro a gelatina brilhante para colocar por cima e assim dar um toque ainda mais saboroso! Falta so descobrir onde se vende este tipo de gelatina :)

Bom Apetite!

15 comentários:

  1. Olá Paulinha ainda bem que gostaram realmente ele é delicioso.A tua tarte está bonita parabéns.A geleia também há no januário
    bjs docinhos

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  2. O Bage Cremim é mesmo fantástico... fácil de fazer e delicioso ao saborear :)
    Relativamente à Napagge encontra-se facilmente nos hipermercados (Intermarché, Minipreço, etc) . Pelo menos aqui vê-se muito... se precisares diz ;)
    Beijinhos*

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  3. Muito bom aspecto, aposto que não sobrou nada...
    Jnihos fofos

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  4. O bage cresmin é uma verdadeira delicia amiga... sei o qt ficou óptima essa tarte!!
    Encontras facilmente a geleia q falas nos supermercados!! :D
    Beijinhos doces**

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  5. tambem ja fiz e adorei!!! é deliciosa!! beijos

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  6. O bage cremim é realmente uma delícia e super prático!!!!
    Ficou apetitosa a tua tarte!!!!

    Beijocas :)

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  7. que linda ficou a tarte e de certeza saborosa,adoro o creme de pasteleiro,bjs

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  8. K linda tarte kida :)... Adoro morangos...
    beijo

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  9. Eu também costumo usar este creme.
    Só não percebi uma coisa o creme vai também ao forno? Não derrete?

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  10. que delicia ficou esta tua tarte e adorei o teu blog...que nao conhecia.....
    bj e boa semana

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  11. Olá :)

    Sim, o creme bagim vai ao forno juntamente com a massa folhada. A minha esteve no forno mais ou menos 30minutos.
    Não derrete. Fica solida mas bem fofinha, tal como podes ver na foto :)
    Qualquer dúvida é so dizer.
    beijinhos

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  12. Ficou mesmo linda esta tua tarte, mesmo muito bem recheada!
    O preparado bage cremim é fenomenal!

    Se precisares eu posso enviar-te o nappage de brilho por correio, estás à vontade, basta mandares mail que tenho aqui com facilidade.

    Beijo, fica bem!

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  13. Bom dia,

    esta tarte parece deliciosa =)

    Onde posso encontrar bage cremim para confeccionar esta receita?

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  14. Mfernandes,

    Olá! Esta tarte realmente ficou muito saborosa e estou até a pensar fazê-la novamente em breve já que os moranguinhos voltaram em força!
    Eu costumo comprar o bage cremim em duas lojas online:

    Cenários Gulosos www.cenarios-gulosos.pt/
    e
    Casa Januário www.casajanuario.pt

    Espero ter ajudado!

    Beijinhos

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