sexta-feira, 12 de março de 2010

FUSILLI GRATINADO COM ATUM

Para quem não tiver muito tempo para preparar um delicioso almoço/jantar aqui fica uma óptima sugestão.

Ingredientes:
- 300gr de massa fusilli;
- 3 latas de atum;
- 1 pacote de natas;
- 1 pacote de molho bechamel;
- queijo ralado q.b.
- 1 cebola;
- 1 folha de louro;
- azeite;
- polpa de tomate;
- 1 colher (sopa) vinho branco
- sal e pimenta q.b.

Preparação: Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola picada e o louro. Assim que a cebola começar a alourar, acrescente o vinho e deixe ferver um pouco para que o alcool evapore. De seguida acrescente a polpa de tomate e mexa. Tempere de sal e pimenta. Acrescente o atum e envolva todo o preparado. Deixe refogar um pouco. Por fim acrescentar o pacote de natas e reservar.
Entretanto coza a massa.
Quando estiver pronta, disponha metade da massa num pirex. Por cima coloque o refogado de atum e cubra tudo com a segunda parte da massa.
Cubra com queijo ralado e molho bechamel e leve ao forno a gratinar.


Bom Apetite!!

9 comentários:

  1. delicia!!!!! e adoro com atum!!! beijinhos

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  2. delicia!!!!! e adoro com atum!!! beijinhos

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  3. É daquelas refeições bem rápidas, fáceis e apetitosas!!!!

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  4. Pode não haver tempo para preparar as refeições mas tem que haver ABSOLUTAMENTE tempo para saborear esta!! Beijinho.

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  5. Muito bom aspecto, sim senhora...
    Jnihos Paulinha

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  6. Adoro!!!!
    As massinhas são a minha perdição!!!!

    Beijinho e bom fim de semana :)

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  7. É das minhas refeições rápidas preferidas! O atum marcha bem com tudo...belo gratinado! :)

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  8. Adoro gratinados, as massas são perfeitas pra estes pratos :)
    1 beijo

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  9. Olá Paulinha, antes de mais obrigado pela visita ao meu blog e pelo comentário! Já agora tenho uma curiosidade, como o encontraste?
    Já andei a cuscar os teus cantinhos e gostei muito, se bem que me indentifique mais com este, pois adoro cozinhar, apesar de ultimamente não ter muito tempo para isso. Quanto a trabalhos manuais, eu sou mais pintura em tecido e bijuterias...
    Esta tua receita dá agua na boca.

    Jokinhas e também vou passar a seguir-te!
    Sandra C.

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