quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

MACARRÃO À CARBONARA

Segunda-feira foi dia de estar sem casa sem vir trabalhar, pena o meu marido ter ido :( e então tive que preparar o almoço só para mim...
Abri o frigorífico e encontrei uma embalagem de bacon e toca a fazer um macarrão à carbonara! Ficou delicioso. Aqui vai a receita:

Ingredientes:
- 1 embalagem de bacon às tiras;
- 1 pacote de natas;
- 200 gr de macarrão;
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de vaqueiro;
- sal;
- 1 pitada de oregãos;

Preparação: Coza o macarrão em água com sal e vaqueiro. De seguida, escorra a água e reserve o macarrão na panela onde o cozeu.
Adicione o bacon e os ovos batidos e mexa sempre até os ovos ficarem no ponto.
Adicione de seguida as natas a gosto e tempere com oregãos.

Uma receita facilíssima, que se prepara em poucos minutos e... deliciosa!!

Bom Apetite! 

4 comentários: